Pour acheter quelque chose avec nous, rien ne change du tout.

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par nous et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous avons à votre disposition dans un fichier informatique à vous-même ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande d’annulation de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à notre service clientèle.

Afin de vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre identifiant avec la demande. Faites en sorte que la photo de votre passeport, la zone MRZ (la zone lisible par une machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro d’engagement du citoyen soient noirs dans cette copie. Ceci est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande.