Certains clients rencontrent un panier vide une fois qu'ils sont arrivés à la caisse. Cela est dû au fait que, pour pouvoir gérer correctement la commande lors de la validation de votre commande, le site Web doit placer un cookie sur votre ordinateur qui est bloqué en raison de vos paramètres de sécurité. Cliquez ci-dessous sur le lien lire plus pour savoir comment résoudre ce problème et traiter votre commande. Veuillez noter que vous pouvez modifier cela en autorisant explicitement les cookies pour jardinpourvous.com sans modifier les paramètres de sécurité pour Internet en général.

Votre ordinateur restera en sécurité et sur notre site Web, vous pourrez effectuer votre paiement en toute sécurité. Voir les instructions ci-dessous.

Comment activer les cookies pour jardinpourvous.com

1. Ouvrez votre panneau de contrôle à partir du bouton Démarrer et cliquez sur les options Internet.

2. Dans les options Internet, cliquez sur l'onglet Confidentialité pour ouvrir les paramètres de confidentialité.

3. Cliquez sur le bouton Sites pour accéder à la page de gestion des sites.

4. Entrez le site Web dans le champ d'adresse du site Web: www.jardinpourvous.com et cliquez sur le bouton Autoriser.

5. Vérifiez si le site Web est maintenant mentionné en tant que site Web géré et appuyez sur le bouton OK.

Vous devriez maintenant pouvoir passer à la caisse correctement. Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le service clientèle pour vous aider.