Commander sur jardinpourvous.com est simple et sûr.

1. Mettez un article dans votre panier et accédez à votre panier.
  2. Vérifiez votre commande et cliquez sur le bouton de commande.
  3. Entrez vos informations personnelles dans et autour en payant. Vous pouvez le faire avec iDEAL, PayPal, par carte de crédit ou ultérieurement avec Klarna.

Le saviez-vous:

1. Vous pouvez facilement commander en tant qu'invité (sans compte).
  2. Si vous voulez un compte, vous pouvez également le créer lors du processus de commande.